
Lisbon Marriott Hotel
Espírito natalício invade o Lisbon Marriott Hotel
Com a entrada em Dezembro, o Lisbon Marriott Hotel celebra a quadra natalícia com diversos eventos e sobretudo com iguarias tradicionais para todos os gostos.
Com um menú de buffet exclusivo, preparado pelo Chef Dominic Smart e a música ao vivo do violinista (20h às 22h) e saxofonista (13h às 15h), a véspera de Natal e o Natal no restaurante CITRUS do Lisbon Marriott prometem criar memórias inesquecíveis, num ambiente acolhedor, perfeito para celebrar com a família e amigos.
Na noite de 24 de dezembro, será servido um jantar especial que inclui a sopa de Bisque de camarão e funcho com óleo de coentro e creme fraiche , o clássico Bacalhau à Gomes de Sá; Perna de Porco assada com cobertura de mel do Algarve e especiarias de natal; Corvina assada em Sal (Estação ao Vivo); Massa com molho cremoso de marisco ;seleção de saladas verdes,legumes, sementes e grãos e saladas mistas.
Para fechar a noite, uma seleção de sobremesas tradicionais: Bolo Rei, Aletria, Arroz doce, Sonhos de Abóbora, Coscorões, Bolo de Mel, Tronco de Natal da Madeira, Bolo de Natal, Pudim de Fondant de Chocolate , Chapéu do Pai Natal (brownies com morango), Bolo de Amêndoa de Chocolate com castanhas e peras bêbedas.
No dia 25, o almoço de Natal, continuará a experiência gastronómica, como: sopa creme de alho francês com guarnição juliana de salmão fumado; polvo grelhado; cabrito braseado e bem temperado com molho de vinho tinto; perú assado com molho de vinho tinto, seleção de mostarda, manteiga chimichurri e arroz de coentros ,que prometem encantar os paladares mais exigentes
No Buffet de sobremesas tradicionais, destaque para: Arroz Doce, Rabanadas, Sonhos de Abóbora, Bolo de Maçã com gengibre e especiarias, cobertura de crumble de nozes; Bolo de Cereja, pistache e maçapão; Mousse de Chocolate Branco,Ricotte & Panetone com crumble de amaretto , “PER Se” Muffin de Canoura Bêbeda (Rum Barbar) com cobertura de queijo labneh e Paris-Brest de Chocolate e Avelã.
O Lisbon Marriott Hotel convida a celebrar a chegada de 2025 com uma experiência completa
Para a noite de Fim-de-Ano, o CITRUS Restaurante começa ao som de um saxofonista (19h30 às 20h30). O jantar buffet, elaborado pelo Chef Dominic Smart, inclui uma seleção de entradas e pratos principais como a truta do mar, o cabrito assado com cominhos, coentros ,vinho e sumo de laranja, as costelas de novilho assada (estação ao vivo), além de uma sopa de castanhas & crème Fraîche. Para quem prefere um menú vegetariano, o Chef sugere a tarte vegan com espinafres, abóbora, frutas secas, soja e sumac.
Para fechar a noite, uma seleção de sobremesas: Bolo Rei & Bolo Rainha, arroz Doce, Ferrero Rocher Éclair, tarte doce de limão, tiramisu de panetone & clementina, pavlova floresta negra, torre de profiteroles, tarte de abóbora e noz Pecan) e uma ceia especial à meia-noite .
O hotel apresenta ainda um dinner show exclusivo com uma cantora de renome e bailarinos, proporcionando um espectáculo especial. Após o jantar e o show, a animação contínua com um conhecido DJ e pista de dança, celebrando a chegada do ano novo até às 3 da manhã.
O Lisbon Marriott Hotel oferece um pacote especial que inclui jantar festivo, acompanhado por música ao vivo, DJ e estadia de uma noite em quarto Comfort/BB e check-out tardio até às 15h.