Logo Diário Imobiliário
CONSTRUÍMOS
NOTÍCIA
JPS Group 2024Porta da Frente
Turismo
Maria Manuel Limas, Directora Geral do Hotel Casa Palmela

Maria Manuel Limas, Directora Geral do Hotel Casa Palmela

Maria Manuel Limas assume o cargo de Directora Geral do Hotel Casa Palmela

21 de setembro de 2023

O Hotel Casa Palmela reforça a equipa com a contratação de Maria Manuel Limas para o Cargo de Directora Geral, até aqui Directora Geral d’O Pinhal da Marina em Vilamoura.

“Tenho vindo a acompanhar o crescimento e consolidação do Hotel Casa Palmela desde o início do projeto, tanto como profissional do setor como na pele de hóspede, por ser um conceito de turismo com que me identifico”, refere a nova Directora Geral.

E acrescenta, “Esta nova fase profissional da minha carreira será um desafio pela especificidade do produto e um prazer por trabalhar com uma equipa que já conhecia de outra perspetiva, num destino como a Arrábida, com tanto para oferecer.”

Com formação em Comunicação empresarial, Maria Manuel Limas, antes de entrar no mundo da hotelaria trabalhou como Diretora de Marketing e Media Relations na agência de comunicação Atrevia (na altura Inforpress), deu formação na Egor e foi responsável de eventos numa empresa de catering.

Em 2005 entrou na hotelaria como diretora de marketing e vendas da Villa Termal das Caldas de Monchique, no Algarve. Em 2009 foi para o Hotel Timor, em Dili (Timor Leste), como subdiretora do hotel onde esteve aproximadamente dois anos.

Após regressar a Portugal, assumiu o cargo de Diretora Geral n’O Pinhal da Marina, em Vilamoura, onde esteve durante 11 anos.

O Hotel Casa Palmela, classificado de interesse municipal, situa-se no Parque Natural da Arrábida, na Quinta do Esteval. Uma casa senhorial, inserida numa propriedade com mais de 70 hectares (e 20 hectares de vinha), cuja história remonta ao século XVII e que está na família há cerca de 200 anos. Mais do que uma simples estadia, o Hotel casa Palmela oferece uma Experiência Inesquecível seja a pé, de bicicleta ou a cavalo.

No restaurante do Hotel, O Zimbral, a cozinha é da responsabilidade do Chef Mauro Álison onde é possível saborear pratos com inspiração Portuguesa, Africana e Asiática (dada a sua presença por esses destinos). A oferta vínica condiz com a região, onde o hotel se insere: a região vinhateira da Península de Setúbal.